Frango douradinho

-INGREDIENTES:

 

 

1 frango inteiro aos pedaços ou 2 quilos de partes de frango

2 tomates picados

2 cebolas grandes batidas no liquidificador   com 4 dentes de alho e 5 colheres de óleo

2 colheres de sopa de vinagre

1 colher de sopa de sal

1 xícara de chá de água

Meia xícara de salsinha picada

Pimenta a gosto

-MODO DE FAZER:

Fritar a cebola e o alho batido no liquidificador ate ficar marrom bem escuro

Acrescentar os pedaços de frango sem mexer

Por cima da carne, colocar o sal, vinagre, tomate e pimenta

Tampar a panela e deixar ferver por 20 minutos

Acrescentar água, mexer e deixar ferver por mais 30 minutos

Ao servir, salpicar salsinha sobre a carne.

De preferência, usar panela de ferro.

 

Fonte: Benedita Ogasawara

 Clique para Voltar