Torta de mandioca da Vovó
-MASSA
Misture bem: 1 quilo de mandioca cozida e espremida 1 colher de sopa de fermento em pó 2 colheres de sopa de margarina 1 cebola media ralada 2 ovos inteiros 1 xícara de chá de farinha de trigo 1 colher de sopa rasa de sal -RECHEIO 3 latas de atum ou dois peitos de frango cozido com tempero desfiado 2 cebolas cortadas 1 xícara de Chade cheiro verde, salsinha e cebolinha 5 ovos cozidos cortados em rodelas 1 xícara de chá de queijo minas ralado ou mussarela -Montagem da Torta Espalhe na forma metade da massa e reserve a outra parte Espalhe o recheio sobre a massa na forma Cubra o recheio com o restante da massa Polvilhe queijo ralado sobre a torta Asse em forno a 250 gráus , até dourar -Atenção: Caso monte a torta em pirex, coloque o mesmo sobre a assadeira de alumínio ou inox. Fonte: Benedita Ogasawara