Torta de mandioca da Vovó

-MASSA

 

Misture bem:

1 quilo de mandioca cozida e espremida

1 colher de sopa de fermento em pó

2 colheres de sopa de margarina

1 cebola media ralada

2 ovos inteiros

1 xícara de chá de farinha de trigo

1 colher de sopa rasa de sal

-RECHEIO

3 latas de atum ou dois peitos de frango cozido com tempero desfiado

2 cebolas cortadas

1 xícara de Chade cheiro verde, salsinha e cebolinha

5 ovos cozidos cortados em rodelas

1 xícara de chá de queijo minas ralado ou mussarela

-Montagem da Torta

Espalhe na forma metade da massa e reserve a outra parte

Espalhe o recheio sobre a massa na forma

Cubra o recheio com o restante da massa

Polvilhe queijo ralado sobre a torta

Asse em forno a 250 gráus , até dourar

-Atenção:

Caso monte a torta em pirex, coloque o mesmo sobre a assadeira de alumínio ou inox.

 

Fonte: Benedita Ogasawara

 Clique para Voltar